Items where Subject is "HY Hospitality & Tourism"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: , | A | C | D | E | F | H | I | J | K | M | N | O | P | R | S | T | W | Y
Number of items at this level: 97.

,

, Fahriansyah (2015) AKTIVITAS RECEPTIONIST DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA TAMU DI BEST WESTERN PAPILIO HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

, Indriana (2016) PENERAPAN SEQUENCE OF SERVICE DI BONCAFE STEAK AND ICE CREAM SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

, Kusnadi (2016) STANDAR PEMBERSIHAN AREA LOBBY GUNA MEMBERIKAN KENYAMANAN TAMU DI HOTEL RICH PALACE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

, Purwanto (2008) PERANAN WAITER / SS DALAM UPAYA MENERAPKAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DI NEW ROYAL RESTAURANT SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

A

Abdullah, Moch Junaidi (2016) PENTINGNYA PENERAPAN STANDAR RESEP UNTUK MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI CAFÉ PISANG RUMAH SAKIT PHC SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Abror, Manazilul (2016) TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP YOGURT DAUN ADAS SOWA (DILL LEAVES). Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Al Muis, Syamtidar (2015) PENTINGNYA STANDARISARI RESEP CHINESE FOOD DEMI MENJAGA KUALITAS MAKANAN PADA GRAND CITY CONVEX SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Alamsyah, Faisal (2017) PROFIL WAITER DAN WAITRESS DI RESTORAN WOK N TOK YELLO HOTEL JEMURSARI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Amayasari, Dhani (2008) PERANAN HYGIENE DAN SANITASI DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS MASAKAN DI HOTEL WETA INTERNATIONAL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Andreas, Elga Eka Putra (2016) PELAKSANAA STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE GUNA MENUNJUKKAN KELANCARAN OPERASIONAL DI KITCHEN STEAK RESTORAN BONCAFE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Andriadi, Eduardus Jimmy (2015) PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PADA KITCHEN UTENSIL GUNA KELANCARAN OPERASIONAL DI RESTORAN JAMOO HOTEL SHANGRI-LA SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Arika, Sendi (2015) PENGENDALIAN BIAYA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI HOTEL CROWN PRINCE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

C

Cholifah, Nur (2019) STANDART GROOMING BEAUTY ADVISOR PADA SEPHORA GALAXY MALL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Christian, Abner Harry Wahyu (2015) PENGARUH PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI KEDAI DIMSUM TUMAN SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

D

Darmawan, Ari (2019) PROSEDUR CHECK IN DI HOTEL IBIS SURABAYA CITY CENTER. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

E

Ekaningrum, Yuniawati and Lestari, Endah (2015) PENGARUH PELATIHAN PELAYANAN JASA TERHADAP KUALITAS PELAYANAN JASA KARYAWAN DI DESTINASI PARIWISATA SURABAYA(Studi kasus: Kebun Binatang Surabaya,Taman Remaja Surabaya dan Monumen Kapal Selam Surabaya). Jurnal Bisnis Teknologi, 2 (1). pp. 17-20. ISSN 2355-8865

Ekaningrum, Yuniawati and Restami, Mafisa (2015) KESESUAIAN KURIKULUM 2013 SMK AKOMODASI PERHOTELAN DENGAN KURIKULUM PRODI PERHOTELAN POLTEK NSC SURABAYA. Jurnal Bisnis Teknologi, 2 (1). pp. 29-33. ISSN 2355-8865

Elisa, Ida (2016) PENTINGNYA PEMILIHAN BAHAN BAKU ROTI YANG BAIK GUNA MENINGKATKAN KUALITAS ROTI DI TOKO MADU BAKERY BANGKALAN MADURA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Elisabet, Agustina (2009) KUALITAS WAITER / WAITRESS GUNA MENINGKATKAN LOYALITAS TAMU DI GELATO BAR RESTAURANT. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

F

Fanani, M.Nizar (2015) PERANAN ROOM ATTENDANT DALAM MENANGANI HYGIENE & SANITASI KAMAR DI KOSTEL METRO HOUSE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Ferdiani, Reza Mita (2018) STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR GUEST RELATION OFFICER (GRO) DI ZAP CLINIC SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Fiktor, Siti Sofia (2019) KREATIVITAS PASTRY SECTION TERHADAP HIDANGAN PENUTUP DI HOTEL CENDANA PREMIER SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Firmansyah, Mochammad Yunus (2019) STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PELAYANAN TAMU PADA CAFÉ 88 DI HOTEL 88 EMBONG MALANG SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Fransisca, Octa (2018) PERANAN ONLINE TRAVEL AGENT TERHADAP TINGKAT HUNIAN KAMAR ORIZA HOTELS PERAK SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

H

Hakim, Lukman (2017) PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TEMPE. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Hariadi, Nurmansyah (2008) KOMPETENSI YANG HARUS DIMILIKI OLEH PETUGAS RESTORAN UNTUK MEMBERIKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL WETA INTERNATIONAL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Harsya, Retha Pradikta (2009) BAKING POWDER PENGARUHNYA TERHADAP HASIL AKHIR MUFFIN. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Herdiana, Herda (2009) PERANAN PSIKOLOGI PELAYANAN RESTORAN DALAM UPAYA MEMAHAMI BERBAGAI KARAKTER TAMU. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

I

Idrus, Mohammad (2011) KUALITAS PELAYANAN DI ROOM SECTION HOTEL IBIS RAJAWALI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Idrus, Mohammad (2010) PERANAN KUALITAS PELAYANAN DI ROOM SECTION GUNA MENINGKATKAN TINGKAT HUNIAN KAMAR HOTEL X. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Indrawati, Retno (2018) STANDARISASI SEQUENCE OF SERVICE UNTUK MEMPERLANCAR OPERASIONAL KERJA DI PALAPA COFFEE SHOP GRAND INNA TUNJUNGAN SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Irmawan, Noval Adi (2010) PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP RESTORAN TRADISIONAL JAWA “PADIPADI WAROENG”. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

J

Jauharuddin, Muhammad Rif'an (2019) PEMBUATAN BAKSO MENGGUNAKAN DAGING IKAN GABUS. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Jayadi, Victor Yudha Satria (2009) PERANAN WAITER / WAITRESS DALAM USAHA MENERAPKAN STANDART OPERATIONAL PROCEDURE PELAYANAN DI GELATO BAR RESTAURANT. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

K

Khoir, M.Misbakhul (2019) PENGOLAHAN PASTA DI RESTORAN PLAY DOMICILE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Khoironi, Hidayatulloh (2019) TUGAS COOK HELPER DI RESTORAN DHARMAWANGSA SINGGASANA HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Kurniawan, Sandy and Hidayati, Emi (2019) PEMBUATAN BUBBLE PEARL DENGAN PENAMBAHAN KOPI BIJI SALAK. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Kurniawan, Yusup Adi and Amirah, Zahrotul (2019) INOVASI PENGOLAHAN SINGKONG DENGAN STANDART MENU CHINESE FOOD SEBAGAI MAKANAN POKOK PENGGANTI NASI. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Kusumawati, Dewi Nurlinda (2016) PERANAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP MOTIVASI KERJA KARYAWAN DEPARTEMEN FOOD AND BAVERAGE PRODUK DI RICH PALACE HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

M

Mahela, Fanada Rizna (2018) PERAN NIGHT AUDIT DI HOTEL 88 EMBONG MALANG SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Meyliana, Dynna (2009) KUALITAS PELAYANAN DI BANQUET HOTEL SAHID SURABAYA GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Mubin, Ach.Nuril (2019) STANDAR RESEP PATISERI DI HAWAII BAKERY PEKANBARU RIAU. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Muchtarom, Abdul Hadi (2016) PERANAN KERJA COOK HELPER GUNA MENINGKATKAN KINERJA COOK DI BANQUET KITCHEN HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Mudita, I Made Andria (2011) PELAYANAN YANG BAIK UNTUK KEPUASAN TAMU DI BAR BLOWFISH. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Mugiono, Muhammad Tha'at (2019) STANDARD OPERATING PROCEDURE GUEST LAUNDRY DI HARRIS HOTEL & CONVENTIONS SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Muhammad, Riza (2012) PENTINGNYA HYGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PELAYANAN DI DRY GOOD STORE HOTEL BUMI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Mustofa, Rizki (2018) STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR WAITER/SS DI RESTORAN AL HAMRA SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

N

Nengrum, Riska Dwi (2019) PENERAPAN PELAYANAN WAITER/SS KETIKA HIGH SEASON DI COFFEE SHOP HOTEL ELMI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Nisa, Khoirun (2018) PEMBUATAN FROZEN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Nisa', Dila Khoirun (2019) SEQUENCE OF SERVICE PADA RESTORAN CENDANA HOTEL CENDANA PREMIERE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Noviantika, Devi (2018) PERAN SEORANG GUEST SERVICE (GS) PADA FRONT OFFICE DEPARTMENT HOTEL CIPUTRA WORLD SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Nuari, Isnin Amal (2017) PERANAN LAUNDRY SECTION KELANCARAN OPERASIONAL KERJA HOTEL IBIS LAUNDRY SECTION DALAM MENDUKUNG KELANCARAN OPERASIONAL KERJA ROOM ATTENDANT HOTEL IBIS BUDGET SURABAYA AIRPORT DALAM MENDUKUNG ROOM ATTENDANT DI AIRPORT. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Nugroho, Faldo Zely (2019) STANDAR PEMBERSIHAN KAMAR OLEH ROOM ATTENDANT DI ASCOTT WATERPLACE SURABAYA RESIDENCE. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Nurdianto, Ach Hafifi (2018) PENTINGNYA KELENGKAPAN UTENSIL GUNA KELANCARAN OPERASIONAL DI KITCHEN MIE MAPAN KARTINI RESTORAN SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Nurhidayah, Reni (2016) KEGIATAN PROMOSI ROOM DI THE ALANA HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

O

Olivia, Destya Wini (2019) TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB WAITER/SS DI RESTORAN MINGCOURT HOTEL GARDEN PALACE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

P

Palguna, Anak Agung Raka (2010) STUDI TENTANG PELAYANAN DI RESTORAN CANDI BENTAR HOTEL SAHID SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Pinsa, Reike (2018) PERANAN ROOM ATTENDANT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN PRIMA TERHADAP REPEATER GUEST DI HOTEL 88 EMBONG KENONGO SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Pranada, Nira Nurul Riyaminingrat (2019) TUGAS PURCHASING CLERK DALAM PENGADAAN BAHAN MAKANAN PADA FOOD PRODUCTION DEPARTMENT DI VERWOOD HOTEL & SERVICED RESIDENCE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Prasetyo, Ramadhan Dwi (2019) STANDAR RESEP MINUMAN PADA KARMEN’S EVE COFFEE SHOP SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Prastya, Eko Bagus (2016) PEMBUATAN MINUMAN SEREAL DENGAN SUBTITUSI UBI UNGU. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Pujiyanto, Nanang (2018) STANDAR RESEP PADA MENU MAKAN SIANG DI PALAPA COFFEE SHOP HOTEL GRAND INNA TUNJUNGAN SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Purniyanto, Hendro (2019) PENGGUNAAN STANDART OPERASIONAL PROSEDUR ROOM ATTENDANT DI HOTEL LUMINOR SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Putra, Dodik Permana (2019) STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR BELLBOY GUNA KELANCARAN OPERASIONAL DI SINGGASANA HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Putra, Dodik Permana and Sidik, Debyo M and Raharja, Kristian Triatmaja (2017) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) PADA PEMBUATAN MOLTEN CAKE. Jurnal Bisnis Teknologi, 4 (1). pp. 27-32. ISSN 2355-8865

Putra, Nugraha Tito (2009) PERAN HYGIENE DAN SANITASI UNTUK MENINGKATKAN SEMANGAT KERJA KARYAWAN DI RESTORAN COFFE SHOP HOTEL WETA SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Putri, Shendy Dwi Juliani (2018) SELLING TECHNIQUE DI FRONT OFFICE DEPARTMENT ZEST HOTEL JEMURSARI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

R

Raharja, Kristian Triatmaja (2016) PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP MUTU SENSORI DAN KADAR KALSIUM KERUPUK. Jurnal Bisnis Teknologi, 3 (1). pp. 33-47. ISSN 2355-8865

Rahmat, Alivia Alifah (2015) PENERAPAN STANDAR RECIPE (RESEP) DALAM PEMBUATAN BAKERY DI CRYSTAL JADE MY BREAD SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Rifanto, Denny Artha (2010) PERANAN KUALITAS PELAYANAN PRAMUSAJI UNTUK MENINGKATKAN KEPUASAAN TAMU DI RESTORAN X. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Rizki, Zulfiqar Akbar (2010) MANAJEMEN HYGIENE DAN SANITASI KITCHEN DALAM UPAYA MENCEGAH KONTAMINASI MAKANAN. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Romadhon, Muhammad Fadilah (2019) TUGAS PRAMUSAJI DI CAFE RAMA MESANGAN WETAN SIDOARJO. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Rosi, Fachrur (2017) PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PEMBERSIHAN KAMAR DI HOTEL BUMI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Rozak, Abdul and Rachman, Muhammad Arief and Yuwono, Sony Ardi (2019) STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR SANITASI PERALATAN MAKAN DAN MINUM di PALAPA COFFEE SHOP HOTEL GRAND INNA TUNJUNGAN SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

S

Santoso, Sandi (2019) TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB FRONT OFFICE SUPERVISOR DI GREAT DIPONEGORO HOTEL BY AZANA SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Sari, Fatrisna Kurnia (2008) VARIASI MENU DESSERT DALAM MENUNJANG PENDAPATAN DI HOTEL MAJAPAHIT SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Sari, Inneke Rinda Ayu Puspita (2018) PERAN WAITER/SS DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN DI THE COFFEE SHOP HOTEL ELMI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Sary, Ria Mei (2017) UPAYA MENINGKATKAN PELAYANAN PRAMUSAJI DI CORIANDER RESTAURANT HOTEL PREMIER INN JUANDA SIDOARJO. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Setiawan, Indra (2017) PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Setiyananta, Nendra (2008) STANDART KERJA DAN KUALITAS PELAYANAN RESTORAN MEKARSARI DI HOTEL SANTIKA SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Shanti, Sherry Ayu Purnama (2012) OPTIMALISASI PELAYANAN KARYAWAN GUNA MEMENUHI KEBUTUHAN TAMU DI BUSSINES CENTER HOTEL BUMI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Shinta, Sherry Ayu Purnama (2012) PENTINGNYA PENERAPAN STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE (SOP) GUNA MENINGKATKAN PELAYANAN DI CLUB OLYMPIA HOTEL BUMI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Sidik, Debyo M and Sumasukrisna, Tasya Egidia (2019) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG PADA PRODUCT BROWNIES KUKUS. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Sugiarto, Ryan Agus (2010) STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE PELAYANAN PRAMUSAJI DI ROOM SERVICE HOTEL X. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Sukada, I Nyoman (2009) PEMBUATAN MENU MAKANAN BARU GUNA MENINGKATKAN KUNJUNGAN TAMU KE WATER FRONT RESTAURANT. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Sutedjo, Untung (2010) PERANAN KUALITAS PELAYANAN RECEPTIONIST UNTUK MENINGKATKAN HUNIAN KAMAR DI HOTEL X. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

T

Tumonjo, Agung Galih Tri (2018) PERANAN FRONT DESK AGENT DI HOTEL 88 EMBONG MALANG SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

W

Wachidyah, Wiwin (2017) FRONT OFFICE DEPARTMENT DAN PERANANNYA DALAM LAYANAN TAMU HOTEL. Jurnal Bisnis Teknologi, 4 (1). pp. 62-71. ISSN 2355-8865

Wantira, Menik (2009) PERALATAN DAN PERLENGKAPAN RESTORAN DALAM UPAYA MEMPERLANCAR PELAYANAN DI COFFEE SHOP CANDI BENTAR HOTEL SAHID SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Wardana, Rezza Indra (2017) STANDAR RESEP MENU A’LA CARTE DI RESTORAN EXPRESS HOTEL AMARIS EMBONG MALANG SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Wirabuana, Adi Satya and Makrus, Ali (2019) TUGAS KAPTEN PADA RESTORAN PEMPEK FARINA DI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Y

Yatpriningsih, Dwi (2016) PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KEMANGI. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Yulianti, Ida (2010) PERANAN KOMUNIKASI BAHASA INGGRIS BAGI RESEPSIONIS GUNA MENINGKATKAN PELAYANAN DI HOTEL SAHID SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Yuniarsih, Riris (2014) DAMPAK PENGENDALIAN OPERASIONAL HOUSEKEEPING DEPARTMENT GUNA MENINGKATKAN EFISIENSI COST DI WETA INTERNATIONAL HOTEL SURABAYA. Jurnal Bisnis Teknologi, 1 (1). pp. 52-57. ISSN 2355-8865

Yuniarsih, Riris (2017) PENGEMBANGAN OBYEK WISATA PETIRTAAN JOLOTUNDO TRAWAS, MOJOKERTO. Jurnal Bisnis Teknologi, 4 (1). pp. 72-80. ISSN 2355-8865

Yunita, Wulan (2008) KREATIFITAS SEORANG BARTENDER DALAM PENCAMPURAN MINUMAN DI BAR Tradewinds Pub & Grill PURI DARMO SERVICED RESIDENCE. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Yustino, Rendy Pradana (2017) PERANAN ROOM ATTENDANT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN KAMAR SESUAI S.O.P DI HOTEL AMARIS MARGOREJO SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

This list was generated on Wed Sep 23 00:21:46 2020 WIB.