Items where Division is "Hospitality" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: , | A | E | K | M | N | P | R | Y
Number of items: 12.

,

, Indriana (2016) PENERAPAN SEQUENCE OF SERVICE DI BONCAFE STEAK AND ICE CREAM SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

, Kusnadi (2016) STANDAR PEMBERSIHAN AREA LOBBY GUNA MEMBERIKAN KENYAMANAN TAMU DI HOTEL RICH PALACE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

A

Abdullah, Moch Junaidi (2016) PENTINGNYA PENERAPAN STANDAR RESEP UNTUK MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI CAFÉ PISANG RUMAH SAKIT PHC SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Abror, Manazilul (2016) TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP YOGURT DAUN ADAS SOWA (DILL LEAVES). Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Andreas, Elga Eka Putra (2016) PELAKSANAA STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE GUNA MENUNJUKKAN KELANCARAN OPERASIONAL DI KITCHEN STEAK RESTORAN BONCAFE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

E

Elisa, Ida (2016) PENTINGNYA PEMILIHAN BAHAN BAKU ROTI YANG BAIK GUNA MENINGKATKAN KUALITAS ROTI DI TOKO MADU BAKERY BANGKALAN MADURA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

K

Kusumawati, Dewi Nurlinda (2016) PERANAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP MOTIVASI KERJA KARYAWAN DEPARTEMEN FOOD AND BAVERAGE PRODUK DI RICH PALACE HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

M

Muchtarom, Abdul Hadi (2016) PERANAN KERJA COOK HELPER GUNA MENINGKATKAN KINERJA COOK DI BANQUET KITCHEN HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

N

Nurhidayah, Reni (2016) KEGIATAN PROMOSI ROOM DI THE ALANA HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

P

Prastya, Eko Bagus (2016) PEMBUATAN MINUMAN SEREAL DENGAN SUBTITUSI UBI UNGU. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

R

Raharja, Kristian Triatmaja (2016) PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP MUTU SENSORI DAN KADAR KALSIUM KERUPUK. Jurnal Bisnis Teknologi, 3 (1). pp. 33-47. ISSN 2355-8865

Y

Yatpriningsih, Dwi (2016) PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KEMANGI. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

This list was generated on Sun May 20 17:06:42 2018 WIB.