Items where Division is "Hospitality" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: , | A | C | E | F | R
Number of items: 9.

,

, Fahriansyah (2015) AKTIVITAS RECEPTIONIST DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA TAMU DI BEST WESTERN PAPILIO HOTEL SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

A

Al Muis, Syamtidar (2015) PENTINGNYA STANDARISARI RESEP CHINESE FOOD DEMI MENJAGA KUALITAS MAKANAN PADA GRAND CITY CONVEX SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Andriadi, Eduardus Jimmy (2015) PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PADA KITCHEN UTENSIL GUNA KELANCARAN OPERASIONAL DI RESTORAN JAMOO HOTEL SHANGRI-LA SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

Arika, Sendi (2015) PENGENDALIAN BIAYA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI HOTEL CROWN PRINCE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

C

Christian, Abner Harry Wahyu (2015) PENGARUH PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI KEDAI DIMSUM TUMAN SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

E

Ekaningrum, Yuniawati and Lestari, Endah (2015) PENGARUH PELATIHAN PELAYANAN JASA TERHADAP KUALITAS PELAYANAN JASA KARYAWAN DI DESTINASI PARIWISATA SURABAYA(Studi kasus: Kebun Binatang Surabaya,Taman Remaja Surabaya dan Monumen Kapal Selam Surabaya). Jurnal Bisnis Teknologi, 2 (1). pp. 17-20. ISSN 2355-8865

Ekaningrum, Yuniawati and Restami, Mafisa (2015) KESESUAIAN KURIKULUM 2013 SMK AKOMODASI PERHOTELAN DENGAN KURIKULUM PRODI PERHOTELAN POLTEK NSC SURABAYA. Jurnal Bisnis Teknologi, 2 (1). pp. 29-33. ISSN 2355-8865

F

Fanani, M.Nizar (2015) PERANAN ROOM ATTENDANT DALAM MENANGANI HYGIENE & SANITASI KAMAR DI KOSTEL METRO HOUSE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

R

Rahmat, Alivia Alifah (2015) PENERAPAN STANDAR RECIPE (RESEP) DALAM PEMBUATAN BAKERY DI CRYSTAL JADE MY BREAD SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

This list was generated on Wed Oct 17 23:48:12 2018 WIB.