Alamsyah, Faisal (2017) PROFIL WAITER DAN WAITRESS DI RESTORAN WOK N TOK YELLO HOTEL JEMURSARI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
Hakim, Lukman (2017) PEMBUATAN COOKIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TEMPE. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
Nuari, Isnin Amal (2017) PERANAN LAUNDRY SECTION KELANCARAN OPERASIONAL KERJA HOTEL IBIS LAUNDRY SECTION DALAM MENDUKUNG KELANCARAN OPERASIONAL KERJA ROOM ATTENDANT HOTEL IBIS BUDGET SURABAYA AIRPORT DALAM MENDUKUNG ROOM ATTENDANT DI AIRPORT. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
Putra, Dodik Permana and Sidik, Debyo M and Raharja, Kristian Triatmaja (2017) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) PADA PEMBUATAN MOLTEN CAKE. Jurnal Bisnis Teknologi, 4 (1). pp. 27-32. ISSN 2355-8865
Rosi, Fachrur (2017) PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PEMBERSIHAN KAMAR DI HOTEL BUMI SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
Sary, Ria Mei (2017) UPAYA MENINGKATKAN PELAYANAN PRAMUSAJI DI CORIANDER RESTAURANT HOTEL PREMIER INN JUANDA SIDOARJO. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
Setiawan, Indra (2017) PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
Wachidyah, Wiwin (2017) FRONT OFFICE DEPARTMENT DAN PERANANNYA DALAM LAYANAN TAMU HOTEL. Jurnal Bisnis Teknologi, 4 (1). pp. 62-71. ISSN 2355-8865
Wardana, Rezza Indra (2017) STANDAR RESEP MENU A’LA CARTE DI RESTORAN EXPRESS HOTEL AMARIS EMBONG MALANG SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
Yuniarsih, Riris (2017) PENGEMBANGAN OBYEK WISATA PETIRTAAN JOLOTUNDO TRAWAS, MOJOKERTO. Jurnal Bisnis Teknologi, 4 (1). pp. 72-80. ISSN 2355-8865
Yustino, Rendy Pradana (2017) PERANAN ROOM ATTENDANT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN KAMAR SESUAI S.O.P DI HOTEL AMARIS MARGOREJO SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.