PENYIMPANAN BUAH DAN SAYUR DI MAIN KITCHEN OAKWOOD HOTEL & RESIDENCE SURABAYA

Sanjaya, Arsa Budi (2020) PENYIMPANAN BUAH DAN SAYUR DI MAIN KITCHEN OAKWOOD HOTEL & RESIDENCE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.

[img] Text
HALAMAN AWAL.pdf

Download (328kB)
[img] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (411kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (114kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (234kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (463kB)
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (664kB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (58kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (50kB)
Official URL: https://nscpolteksby.ac.id/library/index.php?p=sho...

Abstract

Tujuan Tugas Akhir ini untuk mengetahuai cara penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis melakukan pengamatan selama 4 (empat) bulan pada masa PKL (Praktik Kerja Lapangan) sebagai cook di Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis dapat
menyimpulkan, secara umum penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya sesuai dengan standar umum penyimpanan buah dan sayur, bahkan lebih detil seperti melakukuan pembungkus dan memberikan tanggal label pada setiap item.

Kata kunci: penyimpanan, buah, sayur

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HY Hospitality & Tourism
Divisions: Hospitality
Depositing User: Mrs Duanita Riyannestiti
Date Deposited: 11 Feb 2021 08:21
Last Modified: 11 Feb 2021 08:21
URI: http://repository.nscpolteksby.ac.id/id/eprint/424

Actions (login required)

View Item View Item