Sanjaya, Arsa Budi (2020) PENYIMPANAN BUAH DAN SAYUR DI MAIN KITCHEN OAKWOOD HOTEL & RESIDENCE SURABAYA. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
![]() |
Text
HALAMAN AWAL.pdf Download (328kB) |
![]() |
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (411kB) |
![]() |
Text
ABSTRAK.pdf Download (114kB) |
![]() |
Text
BAB I.pdf Download (234kB) |
![]() |
Text
BAB II.pdf Download (463kB) |
![]() |
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (664kB) |
![]() |
Text
BAB IV.pdf Download (58kB) |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (50kB) |
Official URL: https://nscpolteksby.ac.id/library/index.php?p=sho...
Abstract
Tujuan Tugas Akhir ini untuk mengetahuai cara penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis melakukan pengamatan selama 4 (empat) bulan pada masa PKL (Praktik Kerja Lapangan) sebagai cook di Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis dapat
menyimpulkan, secara umum penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya sesuai dengan standar umum penyimpanan buah dan sayur, bahkan lebih detil seperti melakukuan pembungkus dan memberikan tanggal label pada setiap item.
Kata kunci: penyimpanan, buah, sayur
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HY Hospitality & Tourism |
Divisions: | Hospitality |
Depositing User: | Mrs Duanita Riyannestiti |
Date Deposited: | 11 Feb 2021 08:21 |
Last Modified: | 11 Feb 2021 08:21 |
URI: | http://repository.nscpolteksby.ac.id/id/eprint/424 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |