Wardani, Achmad Iqbal (2020) PROSEDUR PENCATATAN PERSEDIAAN BARANG MASUK DAN KELUAR DENGAN METODE PERSEDIAAN BUKU (PERPETUAL) PARISIENNE PASTRY BAKERY RESTO. Diploma thesis, Politeknik NSC Surabaya.
![]() |
Text
HALAMAN AWAL.pdf Download (919kB) |
![]() |
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (239kB) |
![]() |
Text
ABSTRAK.pdf Download (193kB) |
![]() |
Text
BAB I.pdf Download (407kB) |
![]() |
Text
BAB II.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (7MB) |
![]() |
Text
BAB IV.pdf Download (206kB) |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (125kB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk menjelaskan prosedur pencatatan barang masuk dan barang keluar di PT Sapta Pusaka Boga (Toko Parisienne Pastry Bakery Resto Surabaya). Pengumpulan data diperoleh melalui wawancara, observasi, dokumentasi dan studi pustaka. Hasil penelitian menunjukkan bahwa prosedur pencatatan barang masuk dan
barang keluar belum sesuai dengan Mulyadi (2016), prosedur yang dikemukakan oleh Mulyadi terdapat 5 (lima) bagian antara lain bagian produksi, bagian gudang, bagian kartu persediaan, bagian kartu biaya dan bagian jurnal, sedangkan langkah-langkah pencatatan barang masuk di PT Sapta Pusaka Boga (Toko Parisienne Pastry Bakery Resto Surabaya). Terdapat 3 (tiga) bagian yang menjalankan pencatatan barang masuk yaitu agen, bagian pemilik dan bagian gudang. Sehingga ditemukan penumpukan pekerjaan yang dialami oleh penulis di PT Sapta Pusaka Boga (Toko Parisienne Pastry Bakery Resto Surabaya) dikarenakan banyaknya pekerjaan di gudang.
Kata kunci : Prosedur, pencatatan, barang masuk dan barang keluar.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HZ Business Administration |
Divisions: | Business Administration |
Depositing User: | Mrs Duanita Riyannestiti |
Date Deposited: | 04 Feb 2021 05:34 |
Last Modified: | 04 Feb 2021 05:36 |
URI: | http://repository.nscpolteksby.ac.id/id/eprint/408 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |