Anis, Anis Nur Chabibah Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. Jurnal Bisnis dan Teknologi.
This is the latest version of this item.
Text (peer Review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan)
peer review boba biji kopi.pdf - Draft Version Download (481kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | A General Works > AC Collections. Series. Collected works |
Divisions: | Hospitality |
Depositing User: | Ms Santi Agustina |
Date Deposited: | 02 Aug 2022 09:03 |
Last Modified: | 02 Aug 2022 09:03 |
URI: | http://repository.nscpolteksby.ac.id/id/eprint/559 |
Available Versions of this Item
-
Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 08:22)
-
Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 09:00)
- Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 09:03) [Currently Displayed]
-
Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 09:00)
Actions (login required)
View Item |