Anis, Anis Nur Chabibah Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. Jurnal Bisnis dan Teknologi.
This is the latest version of this item.
|
Text (peer Review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan)
peer review boba biji kopi.pdf - Draft Version Download (481kB) |
| Item Type: | Article |
|---|---|
| Subjects: | A General Works > AC Collections. Series. Collected works |
| Divisions: | Hospitality |
| Depositing User: | Ms Santi Agustina |
| Date Deposited: | 02 Aug 2022 09:03 |
| Last Modified: | 02 Aug 2022 09:03 |
| URI: | http://repository.nscpolteksby.ac.id/id/eprint/559 |
Available Versions of this Item
-
Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 08:22)
-
Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 09:00)
- Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 09:03) [Currently Displayed]
-
Peer review Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan. (deposited 02 Aug 2022 09:00)
Actions (login required)
![]() |
View Item |
