Hasil Turnitin Implementasi Konsep Eco-Friendly dalam Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan di Sentra Wisata Kuliner Kota Surabaya

Anis Nur Chabibah, Anis Hasil Turnitin Implementasi Konsep Eco-Friendly dalam Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan di Sentra Wisata Kuliner Kota Surabaya. Jurnal Sains dan Tenologi.

[thumbnail of Implementasi Konsep Eco-Friendly dalam Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan di Sentra Wisata Kuliner Kota Surabaya.pdf] Text
Implementasi Konsep Eco-Friendly dalam Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan di Sentra Wisata Kuliner Kota Surabaya.pdf

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Divisions: Hospitality
Depositing User: Ms Santi Agustina
Date Deposited: 26 Feb 2024 08:27
Last Modified: 26 Feb 2024 08:27
URI: http://repository.nscpolteksby.ac.id/id/eprint/651

Actions (login required)

View Item View Item